Valve сужается

Всемирно популярная компания Valve решила избавиться от 1-го из собственных кабинетов, на этот разов жертвой стало подразделение в городке Сан-Франциско, штат Калифорния. Базировалось оно там не так длинно — младше года (восемь месяцев). Тогда, еще в сентябре, компания завоевала полный сил и богатую талантами студию Filled, после этого реорганизовала ее в собственный новейший кабинет.

Подразделение просуществовало недолго в итоге восемь месяцев. Напомним, в прошедшем сентябре компания завоевала молодую студию-разраба Star Filled, после этого реорганизовала ее в собственный новейший кабинет. Его руководителями имелись Джефф Гейтс (Jeff Gates) и Тод Семпл (Tod Semple), участвовавшие в разработке этаких игр, как Diablo 3, Plants vs. Zombies, Spore и Star Wars: The Force Unleashed.

Всемирно ведомая компания Valve решила избавиться от 1-го из собственных кабинетов, на этот разов жертвой стало подразделение в городке Сан-Франциско, штат Калифорния. Базировалось оно там не так длинно — младше года (восемь месяцев). Тогда, еще в сентябре, компания завоевала полный сил и богатую талантами студию Filled, после этого реорганизовала ее в личный новейший кабинет. Управляли ей два профессиональных парня по имени Джефф Гейтс (Jeff Gates) и Тод Семпл (Tod Semple), тот или другой ранее разрабатывали этакие забавы, как Diablo 3, Plants vs. Zombies, Spore и Star Wars: The Force Unleashed. На данный момент, по словам Тода, они наново сооружают инди-забавы, поэтому как наше сотрудничество с Valve в их кабинете в Сан-Матео (округ Сан-Франциско) оказалось не выгодным для обоих сторонок уговора. Все разошлись умиротворенно: Valve даже оставила команде офисное помещение и дозволила продолжить службу над творимой своей и независящей забавой. Над чем трудится новоиспеченная студия Temple Gates Games, пока, неведомо, но служба в ней бурлит нешуточная.